Главная » 2009 » Январь » 25 » Письмо от Прокуратуры
02:50
Письмо от Прокуратуры
От Прокуратуры Ниж. обл.                               Председателю ТСЖ "Таганский Дворик"
31.12.2008
 
 
Прокуратурой Ленинского р-на Н.Н. по Вашему обращению о невыдаче администрацией Н.Н. разрешения на ввод в эксплуатацию жилого дома по ул. Таганская проведена проверка.
 
Установленно, что на основании обращения председателя ТСЖ "Таганский Дворик", действующего от имени застройщика, администрацией Н.Н. 30.09.2008 года введен в эксплуатацию жилой дом по ул. Таганской (между домами №8 и №4/2) (адрес строительный). Главой администрации Н.Н. Булавиным В,Е, подписано разрешение на ввод объекта в эксплуатацию №RU 52303000-126 от 30.09.2008г.
 
До настоящего времени подлинник разрешения на ввод указанного объекта в эксплуатацию администрацией Н.Н. не выдан. В качестве оснований для отказа в выдачи разрешения на ввод объекта в эксплуатацию в ответе администрации Н.Н. на запрос прокуратуры р-на указано отсутствия полномочий у ТСЖ "Таганский Дворик" в получении такого вида документа.
 
Прокуратурой Ленинского р-на Н.Н. такая позиция администрации Н.Н. признана необоснованной, в связи с чем прокуратурой подготовленно исковое заявление в Ваших интересах об обязании администрации Н.Н. выдать подлинное резрешение на ввод объекта в экплуатацию.
 
По результатам рассмотрения дела в суде будет решен вопрос о возможности регистрации права собственности за конкретным дольщиком.
 
Настоящий ответ Вы вправе обжаловать вышестоящему прокурору или в суд в установленном законом порядке.
 
 
 
Зам. прокурора р-на            А.Н. Чижиков
Просмотров: 479 | Добавил: Alecsa
Всего комментариев: 0
avatar